Cómo curar la diabetes

 

Cómo curar la diabetes

Por Eli Oz   

El inicio es el tiempo que tarda el fármaco en llegar al torrente sanguíneo y comenzar a reducir la glucosa. La hora pico es el momento en que el fármaco está en la concentración máxima y la duración es el tiempo que el fármaco continúa actuando para reducir el nivel de glucosa en sangre. Cada paciente tiene diferentes necesidades en lo que respecta a la insulina y, por esta razón, existen muchos tipos diferentes de fármacos.


Esta es una noticia invaluable para alguien que está aprendiendo a desarrollar una dieta para diabéticos pero que desconoce qué alimentos tienen un rango alto y bajo. La mayoría de la gente puede asumir que un pedazo de pan blanco es mucho peor para una persona con diabetes que una barra de chocolate, pero esto no es cierto. Al aprender las diferentes calificaciones y clasificaciones del índice glucémico, una persona que esté observando sus carbohidratos y su dieta para diabéticos puede aprender algunas lecciones invaluables y aprender a usar el índice glucémico en su beneficio.


Otros métodos de incumplimiento incluyen no controlar su nivel de azúcar en sangre. A un diabético a menudo se le receta un monitor de sangre que debe usar varias veces al día para controlar sus niveles de glucosa en sangre. Además, los niveles se registran y se deben presentar al médico durante su visita programada.


Sin embargo, se prefieren otras frutas y verduras que el arroz blanco, el pan blanco, las hojuelas de maíz y cualquier cosa hecha con azúcar o harina blanca refinada. Otros alimentos con buen índice glucémico incluyen panes y pastas integrales. Si usted o un ser querido tiene diabetes tipo I o tipo II, debe cambiar a panes y pastas integrales hechos con harina de trigo.


Una cosa que un médico le dirá a un paciente sobre cómo evitar los alimentos con alto índice glucémico es evitar cualquier cosa blanca. Esto incluye pan blanco, pasta elaborada con harina blanca e incluso tortas o dulces elaborados con azúcar blanca refinada o harina blanca. Los alimentos con alto índice glucémico tienden a tardar mucho en digerirse en el sistema de un diabético.


Otros alimentos con buen índice glucémico son las pastas de trigo integral y ciertos tipos de arroz. Hay muchas pastas de trigo integral excelentes en el mercado hoy en día que son un maravilloso sustituto de las pastas tradicionales que se hacen con harina blanca. Al estar consciente de las calificaciones glucémicas, el efecto del índice glucémico en el cuerpo también puede ayudar a una persona que quiere evitar los carbohidratos que se absorben rápidamente en el sistema y son los más difíciles de digerir.


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Fuente del artículo: https://EzineArticles.com/expert/Eli_Oz/2571262

 

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